Lulusan Perdana Program Studi Sistem InformasiThe first graduate for Information System

Program Studi Sistem Informasi Pada Wisuda bulan Oktober 2017, tepatnya 31 Oktober 2017 , telah meluluskan untuk pertama kalinya seorang Sarjana Komputer (S.Kom) yaitu  Wahidatun Khoirunnisa, S.Kom  dengan IPK 3,85, disamping sebagai wisudawan pertama bagi Prodi SI, Wahidatun Khoirunnisa, S.Kom juga tercatat sebagai satu satunya wisudawan dari Prodi SI dan menjadi wisudawan terbaik dengan predikat IPK Tertinggi dari Seluruh Wisudawan kali ini. Selamat bagi Program Studi Sistem Informasi atas prestasi ini, semoga dapat menjadi contoh dan teladan bagi mahasiswa yang lain dan teladan bagi program studi yang lain.Information System Study Program At Graduation October 2017, precisely October 31, 2017, Information System Studies program graduated for the first time Computer Graduate from Information Systems Prodi namely Wahidatun Khoirunnisa, S.Kom with a GPA of 3.85, in addition to the first graduates for Prodi SI, Wahidatun Khoirunnisa, S. Kom also listed as the only graduates from SI Prodi and became the best graduates with the highest GPA predicate of the entire graduation this time. Congratulations to the Information Systems Study Program for this achievement, hopefully can be an example and role model for other students and role models for other courses.

Admin Unisnu