Latihan Dasar Kepemimpinan "Kini waktunya yang muda memimpin."

Latihan Dasar Kepemimpinan

ldk 2019

Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa Fakultas Sains serta Teknologi Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara sudah berlangsung bertepatan pada 20 - 22 Mei 2019 di Ruang D301 serta D302 Fakultas Sains serta Teknologi Unisnu Jepara.

Aktivitas LDKM ini diiringi oleh 43 orang mahasiswa, 10 orang panitia, serta 6 orang dosen Fakultas Sains serta Teknologi Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara.

Tema dalam aktivitas LDKM ini ialah “Kini waktunya yang muda memimpin”.

“ Dikala ini banyak pemimpin muda yg keras kepala, mental serta moralitas kurang bagus disebabkan kurang sentuhan agamanya. Mudah- mudahan ke depan dengan terdapatnya LDKM ini, calon pemimpin muda dapat jadi salah satu tolak ukur buat memajukan bangsa ini”.

Tujuan LDKM ialah buat membangun kepribadian mahasiswa Fakultas Sains serta Teknologi yg kokoh, pintar, dan memiliki jiwa kepemimpinan yg mandiri& komprehensif.

Aktivitas sepanjang LDKM ialah penyampaian modul oleh narasumber yang berkaitan tentang kerjasama,

Dalam LDKM ini pula Ir. Gun Sudiryanto, Meter. Meter selaku Dekan Fakultas Sains serta Teknologi Unisnu membagikan modul tridharma akademi besar ialah pembelajaran, riset serta dedikasi kepada warga. Setelah itu ditambah lagi modul oleh Noor Azizah, Kaprogdi Sistem Data Fakultas Sains serta Teknologi Unisnu Jepara.

Admin SI